新聞 | 論壇 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 電視 | 視頻 | 家電 | 整形 美容 |中老年 婚嫁
京津冀 | 民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 數碼 | 教育 | 親子 | 紅橋 | 高新 | 電臺 | 國土房管 | 發布系統 | 二手房源
天  津  通
  您當前的位置 :北方網 > 時尚呼吸 > 伊人風尚 > 霓裳艷影 正文
關鍵詞:
 

曾黎《男人裝》全裸照曝光 被粉絲狠批

http://www.enorth.com.cn  2007-03-02 08:40

 
 
 
專訪:曾黎 不死的美人兒(圖)
 

  這組照片結合了曾黎在娛樂圈沒有大紅大紫的處境,表現了『自古美人多薄命』的主題。

  日前,《男人裝》雜志的博客上公布了三月份的最新封面,這組由曾黎展示的名為『不死的美人』的照片,打破了她一向低調的青衣美女形象,大膽出位,引得不少曾黎粉絲不滿。曾黎自從跟陳坤合作電影《理發師》後,就一炮走紅。就粉絲們關心的諸多問題,記者第一時間進行了采訪。

  經紀人:曾黎也曾有所顧忌

  曾黎的經紀人李月月表示,公司對曾黎的定位仍是『冷艷美人』,粉絲對這種有突破的造型肯定有個適應過程。今年1月,曾黎就在《風度》雜志封面上嘗試了變化,部分粉絲起初也不接受,但現在都較理解。而此次選擇《男人裝》,是看中了該雜志強大的宣傳力度,而在簽拍攝合同時,對尺度和標准進行了詳細探討,並商定在適當時候清場拍攝。

  此外,李小姐也透露,這次嘗試前,曾黎也有所顧忌,最終覺得『作為演員嘗試這樣不低俗的性感』是可行的。同時,曾黎未拿報酬,也沒簽類似阿朵等女星之前簽署的單身協議。至於網上的『全裸』的說法,李表示也許是雜志在上市前選的宣傳點,其實這組配有文字的照片是有故事性的,絕不會讓人覺得低俗。

  《男人裝》:我們定位不低俗

  記者隨後又聯系上《男人裝》雜志的策劃編輯陳俊峰。他表示曾黎本身氣質脫俗,有著典型的東方美。這組照片健康有新意,結合了曾黎在娛樂圈沒有大紅大紫的處境,表現了『自古美人多薄命』的主題。而對於公眾質疑最多的那張『全裸照』,他表示,手捧茶壺的造型是基於曾黎在生活中喜歡茶道,絕無網民所說的委瑣、低俗。

  這次整個拍攝共動用了近30名工作人員,在春節前每天拍攝15個小時,且為防止曾黎的情緒受周圍的影響,在一些場合進行了清場。

  此外,陳俊峰解釋了該雜志的定位,強調是真性情的男性雜志,並遵循『真實、性感、實用』,閱讀群體主要是成功男士,盡管一直以來拍攝女性的尺度相對大膽,但也是本著讓讀者看到最真實的女性美。

  洪晃:這是願者上鉤的事

  對此,作為雜志同行的女作家洪晃表示,這件事是女明星和雜志之間『姜太公釣魚,願者上鉤』的事情,『一些雜志定位是「軟性地販賣色情」,而女明星在上雜志前,心裡也應很清楚這對自己的事業和形象有些什麼影響。』同時,她強調如果沒有觸犯相關規定,倒也無可厚非,但是可以肯定某一個檔次的明星是不會去這麼做的。

  女演員苗圃在接受采訪時則表示,每個人的尺度不同,自己接拍會先講明自己的底線,但全裸肯定不可能,『因為也沒那麼好的身材』。艾夢萌也表示,公司對每個藝人定位不同,自己應不會走性感路線,但並不排斥別人的選擇。

 [1] [2] 下一頁
稿源 重慶晚報 編輯 張倩
[進入時尚論壇]
 
■熱點評論排行
·驚爆!李宇春要嘗試甜美路線(圖)
·專題:legging!當時尚向搖滾致敬!
·驚爆!陳好整容前的照片(圖)
·我愛上學 快樂女聲七強最新封面大片(圖)
·SJ-M時尚大片 詮釋動感時尚(圖)
·要想小腿細 拉伸運動少不了(圖)
·一起去看流星雨 鄭爽6款學生妹發型
·蹦床冠軍何雯娜博客私密照曝光(圖)
·明星們罕見白發造型大對決(組圖)
·寫真:中國第一女富豪楊惠妍
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在注冊後發表評論。
圖片新聞
精彩熱圖
北方網精彩內容推薦
關閉窗口
 
無標題文檔
天津民生資訊
天氣交通 天津福彩 每月影訊 二手市場
空氣質量 天津股票 廣播節目 二手房源
失物招領 股市大擂臺 天視節目 每日房價
熱點專題
北京奧運聖火傳遞和諧之旅 迎奧運 講文明 樹新風
解放思想 乾事創業 科學發展 同在一方熱土 共建美好家園
2008天津夏季達沃斯論壇 《今日股市觀察》視頻
北方網網絡相聲頻道在線收聽 2008高考招生簡章 復習衝刺
天津自然博物館館藏精品展示 2008年天津中考問題解答
帶你了解08春夏服飾流行趨勢 完美塑身 舞動肚皮舞(視頻)
C-NCAP碰撞試驗—雪佛蘭景程 特殊時期善待自己 孕期檢查
熱點新聞排行 財經 體育 娛樂 汽車 IT 時尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有